Не Рецепт, а Находка! СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ с Тыквой - Очень Нежные и Невероятно Вкусные!

Очень нежные, очень, сочные и очень вкусные котлеты по этому рецепту у меня получились. Как же давно этот рецепт пылился в моей кулинарной тетрадке, за что теперь себя корю. Те, кто следит за публикациями на моем кулинарном канале, знают насколько сильно я люблю тыкву и различные блюда из нее, так вот этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Готовьте, не пожалеете!

5996040_image3 (700x525, 352Kb)

Ингредиенты:

Фарш свиной – 500 г

Тыква – 200 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Масло растительное – 5-6 ст.л.

Желток – 1 шт.

Сухой батон – 2 ломт.

Молоко – 100 мл

Мука – 50 г

Приправа хмели-сунели – 1 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в мин.ном видео ниже!



Шаги приготовления:

1.       Измельчаем лук и чеснок и обжариваем до мягкости.

2.       Натираем тыкву на крупной терке.

3.       Соединяем все ингредиенты: фарш, обжаренный лук, тыкву, желток, все приправы и специи, а также вымоченный в молоке батон натираем на терке и добавляем к остальным ингредиентам.

4.       Вымешиваем фарш и отбиваем его.

5.       Отправляем фарш в холодильник на 20 мин..

6.       Формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим в раскаленном растительном масле по 3-4 мин.ы с каждой стороны, а затем накрываем крышкой и на слабом огне держим еще примерно 5-7 мин..

Приятного аппетита!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: