Салат с говядиной, помидорками и яйцами

(500x375, 99Kb)

- 150 гр. отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яйца
- листья зелёного салата

соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец

1. Варёную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавляем выдавленный через пресс, чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: