Фаршированный батон

(500x375, 99Kb)

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твёрдый
соус, кетчуп - по вкусу

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
1 фаршированный батон (2) (554x625, 202Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: