«Помидоры, фаршированные грибами»

(500x375, 99Kb)

В наши дни достаточно популярными блюдами являются фаршированные овощи еврейской ашкеназийской кухни. С рецептами некоторых фаршированных овощных блюд рекомендую сейчас познакомиться.

4-5 помидоров
30-40 гр. сухих грибов
2-3 шт. репчатого лука
2-3 столовые ложки растительного масла
зелень - укроп, петрушка, кинза (гашнич, кориандр)
соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Помидоры промыть, срезать верхушки и вынуть сердцевину с семечками.
Грибы замочить и отварить в этой же воде, нарезать полосками, обжарить вместе с луком до золотистого цвета, поперчить, посолить, всё перемешать и наполнить этим фаршем помидоры.
После этого выложить помидоры на смазанный маслом противень и запечь в духовке на малом огне до готовности на 5-10 мин..
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: