Печенье, которого много не бывает!

Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

5996040_image (700x525, 313Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло – 75 г

Мука – 50 г

Сахар – 80 г

Изюм – 75 г

Семечки подсолнечника – 75 г

Овсяные хлопья – 40 г

Яйца – 1 шт.

Корица молотая – 0,5 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в мин.ном видео ниже!



Шаги приготовления:

  1. Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо.
  2. В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
  3. Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга.
  4. Отправляем в духовку на 15 мин. на температуру 190 градусов.

Приятного аппетита!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: