Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками «Необыкновенный»

(500x375, 99Kb)

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

— 200 гр. крабовых палочек
— 300 гр. шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови варёной
— пучок укропа
— масло оливковое по вкусу
— масло растительное для обжарки
— соль по вкусу

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натёртую на крупной тёрке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и ещё раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: