Рыба в капусте

(500x375, 99Kb)

Понадобится : филе белой рыбы, листья белокочанной капусты, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, специи.

Снимаем с кочана крупные листья, немного бланширем их в кипятке для размягчения. Остужаем. Лук и морковь, болгарский перец очистить и порезать крупными кубиками. С помидор снять кожицу и порезать на четыре части. Все овощи перебить в блендере до почти однородного состояния. Добавляем к овощной смеси 2/3 кипячёной тёплой воды, немного подсолнечного масла, специи, размешать.
Куски рыбы присолить, плотно завернуть в капустные листья и уложить в кастрюлю с толстымм дном, так чтобы они не развернулись. Приготовленным овощным соусом залить рыбу в капусте. Соус должен покрывать её сверху полностью. Ставим на огонь, доводим до кипения, потом огонь убавляем, накрываем крышкой и оставляем томиться примерно на час-полтора.
1 (638x490, 188Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: