Бесподобный осенний салат с редькой! Не просто вкусно, а очень вкусно!

(500x375, 99Kb)

Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.

редька – 150 гр.
морковь по-корейски – 150 гр.
куриная грудка – 150 гр.
красный лук – 100 гр.
зелёный лук – 1 пучок
растительное масло – 2-3 ст.л.
уксус 9% - 2/3 ч.л.
сахар – 1/5 ч.л.
соль – по вкусу

1. 1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли, перемешаем.
2. Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно её порезать соломкой или разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.
3. Столько же берём редьки, очистим и натрем её на тёрке для моркови по-корейски. Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.
4. В миске соединяем редьку, 150 гр. моркови по-корейски, красный лук, куриную грудку, пучок мелко нарезанного зелёного лука, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Это один из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантным и сочным. Готовьте на здоровье!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: