Мясной рулет "Удивительный"

(500x375, 99Kb)

Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!

фарш мясной (смешанный) — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
картофель (сырой) — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт
булочка (сдобная ) — 50 гр.
чеснок — 2 зуб.
каннеллони (большие макароны) — 4 шт.
шампиньоны — 100 гр.
морковь — 1 шт
брокколи (замороженная) — 4 шт.
сливки (10%) — 4 ст. л.
сыр твёрдый — 50 гр.
соль (по вкусу)


Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на тёрке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.

К нему добавляем шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавляем натёртую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натёртый сыр и дать ему расплавиться.

Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.

В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавляем яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

На плёнку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начинённые макароны выложить поверх фарша.

С помощью плёнки свернуть рулет.

Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при t 180-200* С. в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово!
0 (642x480, 175Kb)
Зовите всех к столу, в том числе и соседей!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: