БЕФСТРОГАНОВ со СЛИВКАМИ



Обожаю бефстроганов. Особенно когда получается нежное и очень сочное мясо. Попробуйте приготовить его не со сметаной, а со сливками, да еще и со своим, домашним томатом. Ну просто пальчики оближешь...Да..да..да..именно так...Люблю я его просто макать хлебушком

Вот вам ссылка на вкусную, домашнюю томат-пасту https://goo.gl/BtA3rZ

Ингредиенты:

• Говядина – 700 г

• Лук – 2 шт.

• Томатная паста – 1 ч. л.

• Мука – 1 ст. л.

• Сливки 10 % - 150 мл

• Масло подсолнечное – 70 мл

• Соль – 0,5 ч. л.

• Черный молотый перец – 0,5 ч. л.

• Вода – 150 мл

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: