Мясо «Дракона»

(500x375, 99Kb)

Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

- 500-600 гр. куриного филе
- 3 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 1 десертная ложка мягкой горчицы
- соль
- перец
- мускатный орех
- куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавляем к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: