Невероятно вкусная маринованная горбуша

(500x375, 99Kb)

Сегодня расскажем, как приготовить невероятно вкусную, просто восхитительную горбушу.
Недорогая красная рыбка перевернет Ваше представление о ней, можно только удивляться, как из дешёвой горбуши получается такая вкуснятина.

свежемороженая горбуша – одна рыбка, массой 700 – 1000 грамм
специи – чёрный перец (крупного помола), соль, орегано
соус соевый

Горбушу нужно разморозить, промыть под проточной водой и приготовить из рыбы филе, убрав кости и отделив от шкурки. Однако, по желанию можно просто убрать косточки. А шкурку оставить.
1 (642x371, 195Kb)
Затем рыбное филе порезать на небольшие кусочки, чтобы было удобно есть с вилки. Переложить их в ёмкость для засолки, контейнер пластиковый с хорошо закрывающейся крышкой, подойдёт для этого, как ничто другое.
Кусочки рыбы нужно выкладывать слоями, каждый из которых пересыпать специями и солью.
2 (642x462, 220Kb)
После всё нужно залить соевым соусом. И убрать на всю ночь или на 12 часов в холодильник.
0 (640x360, 133Kb)
По прошествии этого времени, можно подавать маринованную горбушу на стол.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: