Очень нежный мясной рулет

(500x375, 99Kb)

Гости будут сражены наповал! Простой рецепт вкусных рулетиков!

фарш — 1 кг. ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина)
яйцо — 1 шт.
лук 1 шт.
мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша)
молоко 1 ст.л.
соль, перец
для начинки:
сырок плавленый — 2 шт.
ветчина — 100-150 гр.

Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавляем молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
На пищевую плёнку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см., в виде прямоугольника 25х30 см.. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета ( рулет получится длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ. Отправить в духовку на 40-50 мин.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: