Эти СЫРНИКИ Получаются всегда – Очень Простой и Удачный Рецепт Сырников на Сковороде



Всем привет! Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 г ванилина
  • щепотка соли
  • масло для жарки
  • 3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем.

Добавляем муку и снова перемешиваем.

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.

Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

В сковороде разогреваем немного масла.

Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.

Снимаем сырники на бумажное полотенце.

Готово!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

  сырники-1 (700x393, 57Kb)
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: