Пикантный салат «Изюминка»

(500x375, 99Kb)

Это обычный салат, но в нем есть своя изюминка. А изюминка эта - в подаче. Ведь от оформления блюда будет зависеть вид вашего стола. Получается он очень вкусным и оригинальным. Попробуйте, очень рекомендую.
Этот салатик готовится с болгарским перцем, грибами, ананасами. Салаты – это действительно неотъемлемая часть праздничного застолья. Но и в обычный день можно порадовать семью вкусной едой. Причем этот рецепт настолько понятен, что его не обязательно записывать, т.к. запоминается он легко.

200 гр. куриного филе
200 гр. ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200 гр. консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200 гр. консервированных ананасов
30 гр. грецких орехов
30 гр. изюма
майонез

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 мин. залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: