Куриные сердечки в бархатном соусе «Изысканные»

(500x375, 99Kb)

Колоритное, яркое, пряное блюдо в восточном стиле. В меру острое и очень вкусное. Угощайтесь!

сердечки куриные — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец болгарский
помидор (крупный) — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
горчица (В зёрнах) — 2 ч. л.
базилик (сушёный) — 2 ч. л.
шафран
соль (по вкусу)
перец чили (в хлопьях) — 2 ч. л.


Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 мин. на сильном огне.
Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды, огонь убавить и тушить 20 мин. при закрытой крышке.

Помидор пюрировать блендером. Добавляем майонез и горчицу, перемешать.

Всыпать специи и влить томатно-майонезный соус. Добавляем 200 мл. воды. На медленном огне тушить ещё 10 мин..
1 (480x641, 287Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: