«Cелёдка под шубой» 2 рецепта!

(500x375, 99Kb)

Сельдь под шубой, наверное, самый знаменитый овощной салат для всех, кто родился в СССР.
Винегрет, Оливье и, конечно же – селёдка под шубой! Три непременных блюда на праздник, и, особенно на Новый год.
Сегодня мы приготовим классический вариант и вариант немного изменённый…
Впрочем, тоже очень вкусный!
Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и по-настоящему праздничным блюдом!

сельдь – 2 шт.
картофель – 500 гр.
морковь – 300 гр.
свекла – 400 гр.
яйцо – 10 шт.
лук – 200 гр.
майонез – 500 мл.
уксус – 3 ст.л.

Отвариваем яйца, морковь, картофель и свеклу
Нарезаем овощи мелким кубиком
Чистим и крошим лук
Маринуем лук в холодной воде и уксусе
Филитируем сельдь
Очень тонко нарезаем рыбу
Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца
Густо намазываем майонез
Или каждый слой смешиваем с майонезом
Формируем торт.
Подробный рецепт ТУТ




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: