Салат «Сёмга на нересте»

(500x375, 99Kb)

сёмга
картофель
яйца
морковь
лук репчатый
красная икра

Сварить в кожуре картофель и морковь. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить от их кожуры. Натереть на тёрке картофель, морковь и яйца. Сёмгу и лук порезать кубиками. Уложить первым слоем картофель, примять слегка ложкой. Смазать его майонезом. Сверху разложить ровным слоем сёмгу. Посыпать её луком. Сверху выложить тёртые яйца, смазать немного майонезом. На них уложить морковь и также смазать майонезом. На морковь ровным слоем уложить красную икру. По краю посыпать мелко порубленной зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: