Яичная лапша с куриным бульоном / лучшая еда на 1 января



Отгуляли праздники, вкусно поели... Неплохо отдохнули в ночь...Конечно у некоторых ночь на 1 января плавно перейдет в утро 14 января))), но все же будут те, кто уже первого числа посмотрит с томным взглядом на салаты и скажет, что хочет чего-то легкого))). Предлагаю попробовать вот такой вот бульон с яичной лапшой. Поверьте...организм вам скажет СПАСИБО....

Ингредиенты:

--для бульона--

• Куриные окорочка – 1 шт.

• Морковь – 0,5 шт.

• Лук – 1 шт.

• Черный перец горошком

• Душистый перец

• Лавровый лист

• Соль – 0,5 ч. л.

• Вода – 1,5 л

--для лапши—

• Яйца – 3 шт.

• Мука – 3 ч. л.

• Масло растительное – 1 ч. л.

• Вода – 3 ст. л.

• Соль – 0,5 ч. л.

--для подачи—

• Петрушка

• Укроп

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: