Салат «Весёлый поросёнок» с грибами, сыром и авокадо

(500x375, 99Kb)

Ветчина и авокадо, грибы и сыр – почему бы и нет? Оригинальное сочетание вкусов для стиля «фьюжн».

грибы 200 гр.
сыр 150 гр.
ветчина 40 гр.
морковь 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
авокадо 1 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу

1 Яйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр.
2 Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле.
3 Мякоть авокадо тонко нарезать.
4 Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 мин., влить уксус, всыпать сахар.
5 Через 30 мин. жидкость отцедить при помощи дуршлага.
6 Салат выложить слоями: тёртая отваренная морковь, свежие огурцы, маринованный лук, грибная обжарка, авокадо, тёртые яйца, сыр. Все слои, кроме последнего, промазывать майонезом.
7 Украсить блюдо ветчиной, вырезав ушки, хвост, ножки, пятачок.
P.S. Продукты удобнее выкладывать в кулинарное кольцо.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: