Закуска из сельди с огурцами

(500x375, 99Kb)

сельдь солёная - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы солёные - 2 шт.

масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый

Сельдь обработайте и разделайте на филе. Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 мин.. Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Ломтики сельди уложите в лоток, сверху - маринованный лук, на него - солёный огурец, натёртый на крупной тёрке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее часа.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: