Жаркое

(500x375, 99Kb)

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.

500 г говядины или баранины
3 стол. лож. растительного масла
1 большая луковица
1 большая морковь
2 помидора
6 картофелин
1 ст. консервированного горошка
2 ч.л. орегано
соль

Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Добавляем морковь, нарезанную кубиками
Потушить вместе недолго. Добавляем мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавляем порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим мин. 10. Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я ещё острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 мин. и выключаем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: