Закуска «Помидоры к хачапури»

(500x375, 99Kb)

Сегодня испекла "Хачапури по-гурийски" по рецепту Анастасии АГ, изумительно. А подавала я их с салатом-закуской из помидоров, рекомендую и Вам. Угощайтесь.

помидор (средние) — 3 шт.
кинза — 1/3 пуч.
орехи грецкие — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
специи (адыгейская смесь) — 1/2 ч. л.
масло оливковое — 1 ст. л.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колясками.
Выложить на блюдо для подачи.
Кинзу вымыть и обсушить, нарубить и выложить 1/2 на помидоры.
В ступке истолочь чеснок, грецкие орехи и адыгейскую смесь.
Если у Вас нет таковой, подберите специи схожие по составу.
Приправить смесью помидоры, выложить оставшуюся кинзу.
Заправить оливковым маслом.
Подать к хачапури по-гурийски.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: