Куриное филе в сливках с перцем

(500x375, 99Kb)

Очень нежное.

куриная грудка (филе) — 1 шт.
перец болгарский красный — 1 шт.
сливки жирные — 1 стакан
петрушка — 2 веточки
масло сливочное — 20 г
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 3 веточки
соль — по вкусу

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 мин., выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 мин.ы.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: