Крабовый «Аперитив»

(500x375, 99Kb)

Приятный, нежный вариант использования крабовых палочек в качестве закусочки на праздничном столе или аперитивчика для аппетита перед основным блюдом... Угощайтесь!

крабовые палочки (1 упаковка) — 300 гр.
сыр творожный (almette, обычный без добавок, можно заменить сметаной) — 1,5 ст. л.
майонез (легкий) — 1,5 ст. л.
зелень (любая по вкусу)
багет (нарезать кусочками толщиной около 1 см.)
огурец (свежий, нарезать тонко пластинами) — 1 шт.

Первые 4 ингредиента смешиваем в блендере.
Кусочки хлеба без масла подпрумяниваем с одной стороны на сковороде (с другой не надо, а то получится сухарик) или в тостере.
На хлебушек выкладываем массу.
Накрываем кусочком огурчика.
И ещё один слой крабовой массы.
Можно украсить томатом, оливками, маслинами... Чем душа пожелает.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: