Салат лёгкий

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить простой, лёгкий, сочный и очень вкусный салат из китайской капусты с овощами и куриной грудкой. В составе доступные продукты, готовится очень быстро.

курица (печёная, жареная) — 100 гр.
капуста пекинская — 60 гр.
огурец (свежий) — 90 гр.
перец болгарский (любой, кроме зелёного) — 40 гр.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
перец красный жгучий — по вкусу
сок лимонный (или уксус) — 1/2 ст. л.
зелень (любая) — 1 веточ.
масло оливковое — 1 ст. л.

1 (640x480, 260Kb)
Пекинскую капусту нашинковать тонко. Полить соком лимона и аккуратно перемешать.
Огурец нарезать ленточками, выложить на капусту.
Добавляем перец черный и красный.
Аккуратно перемешать.
2 (640x480, 268Kb)
Добавляем нарезанный болгарский перец, перемешать.
Мясо курицы нарезать ленточками или нарвать.
Выложить сверху на салат. Заправить оливковым маслом и добавляем свежемолотого черного перца.
Украсить зеленью.
Солить перед подачей.
2 (640x480, 268Kb)
Ссылка на приготовление мяса "Куриная грудка в пекарской бумаге" https://www.povarenok.ru/recipes/show/155784/
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: