Минтай жареный

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный минтай, получается по этому рецепту! Его едят даже те, кто не ест рыбу или не любит минтай! Очень советую приготовить именно так! Вкуснятина!

минтай — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная — 5 ст. л.
мука кукурузная — 2 ст. л.
специи (для рыбы)
соль — 2 ч. л.
укроп
масло растительное — 5 ст. л.





Чистим и хорошо промываем рыбу. Даём обсохнуть. Далее посыпаем специями для рыбы, чуть постоит вбиваем 2 яйца, перемешиваем. Далее готовим смесь из 2 видов муки и соли. Немного этой смеси добавляем в рыбу и перемешиваем. Затем каждый кусочек обмакиваем в эту смесь и обжариваем на растительном масле с 2 сторон. В конце рыбку посыпаем укропом, дрбавляем пару ложек кипятка и пропариваем под крышкой ещё пару мин.. (Подробнее в видео).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: