Рыба в картофельной шубе

(500x375, 99Kb)



филе рыбы - 500 гр.
картофель - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец чёрный


Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаём к столу.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: