Как можно приготовить мясо быстро, но безумно вкусно

(500x375, 99Kb)

Алла Духова готовила такое мясо в программе Смак. Это быстрый, ленивый и вкусный рецепт.


Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр. свинины беру 1 столовую ложку жидкого мёда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.

мясо
мёд
горчица
соль
перец
капля растительного масла для жарки

Как приготовить мясо по-быстрому: если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».
2 (642x449, 106Kb)
Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.
1 (640x480, 214Kb)
Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 мин. при t 160* С.
0 (640x480, 210Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: