Рулет из куриного филе с творогом

(500x375, 99Kb)

Очень нежные рулетики с сочной начинкой. Творог и куриное филе замечательно сочетаются. Давайте попробуем!

- филе куриное – 500 грамм
-творог (5% жирности) – 120 грамм
- сыр – 50 грамм
-чеснок – 2 зубчика
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки
-зелень петрушки, укропа
-специи (кинза, паприка, куркума)
-соль

Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натёртым на мелкой тёрке сыром и майонезом, добавляем специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
Затем запекать в духовке при t 220* С. в течение 25 мин..
Время приготовления (без учета запекания) – 30 мин..
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: