Изумительно вкусное блюдо — рыба по-царски. Все гости в восторге!

(500x375, 99Kb)

Рыба по-царски в духовке — блюдо очень простое по своей специфике приготовления, но при этом с умопомрачительным вкусом! Рыбка получается невероятно нежной, а запеченные помидоры с сыром и перцем как нельзя кстати дополняют ее! Побалуйте своих родных такой рыбой, будет очень вкусно.

филе рыбы без костей — 800-900 грамм
2 луковицы
1 помидор
перец болгарский — 1 шт.
100-150 грамм твёрдого сыра
150 грамм майонеза
по вкусу соль и перец

Филе рыбы нарежьте порционными кусочками.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Смешайте соль, майонез, лук и по вкусу можно добавляем специи для рыбы.
В получившуюся смесь из майонеза, положите филе рыбы, перемешайте. и уберите в холодильник на 30 мин..
Противень смажьте маслом, можно заслать бумагой для выпечки выложите кусочки рыбы, вместе с майонезной смесью.
Сверху нарезанные полукольцами помидоры и перчик.
1 (637x477, 193Kb)
Сделайте сеточку из майонеза, сверху на помидоры и перец натрите сыр.
2 (640x481, 221Kb)
Духовку нагрейте до t 200° С. и поставьте запекаться рыбу на 30-35 мин..
Подавать рыбу можно и в горячем, и в холодном виде, она вкусная всегда!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: