Бутербродное масло по-итальянски

(500x375, 99Kb)

Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов. Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок. Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда?

Сливочное масло 1 стак.
Вяленые помидоры 60 гр.
Базилик 0,5 пуч.
Чеснок 1–2 зуб.
Соль по вкусу

Взбейте размягчённое масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельчённую зелень свежего базилика и измельчённый чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.
Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.
Подавайте, намазав на ломтики нарезанного багета.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: