Салат «Кавказ»

(500x375, 99Kb)

Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный, в меру пряный и очень вкусный. Угощайтесь!

говядина (отварная) — 120 гр.
фасоль консервированная (90 гр. примерно) — 0.5 бан.
лук зелёный (3 веточки)
перец болгарский (мясистый)
лук красный
масло оливковое — 1 ст. л.
уксус (винный) — 1 ч. л.
чеснок — 1 зуб.
специи (соль, перец молотый по вкусу)
гранат

С фасоли слить жидкость, добавляем чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
Зелёный лук мелко нашинковать. Добавляем винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зёрнами граната.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: