Хрустящий жареный и печёный лук. 2 добавки к хот-догу, бургеру да и вообще к всему.

(500x375, 99Kb)

Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите 1-2 хот-дога, хватит одной средней луковицы. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запечённые овощи. Если лук нарезать полукольцами, то получится отличная закуска к пиву.


1 (640x427, 169Kb)
лук репчатый – 1 кг.
масло растительное - 100 мл.
соль - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.

Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите 1-2 хот-дога, хватит одной средней луковицы. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи. Если лук нарезать полукольцами, то получится отличная закуска к пиву.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: