Курица в стиле «Альфредо» с беконом

(500x375, 99Kb)

Курица в стиле Альфредо с беконом по Чешскому рецепту.

4 ломтика бекона, порезанного на мелкие кусочки
4 зубчика чеснока, измельчённого
½ луковицы
100 гр. сливочного сыра
1 стакан тёртого сыр моцарелла
½ стакана измельчённой петрушки
½ стакана измельчённого сыра Пармезан
3 куриные грудки, без кожи и костей
1 столовую ложку соли
1 чайной ложки перца
1 столовую ложку чесночного порошка
1 стакан муки
3 яйца, взбитые
2 стакана панировочных сухарей
½ стакана масла

Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавляем лук и чеснок, готовить, пока лук не станет прозрачным. Удалить лишний жир.
Нагрейте духовку до t 180* С. / 350* F.
В миске смешать лук с беконом и сливочным сыром, моцарелла, петрушка, сыр пармезан, хорошо перемешать. Полученную смесь уберите пока в сторону.
В другой большой миске приправьте курицу солью, перцем и чесночным порошком.
Сделайте отверстия с одной стороны цыпленка, чтобы получился «пакет». Заполните «пакет» полученной ранее смесью, нажав края, чтобы запечатать.
Тщательно обваляйте курицу мукой, затем взбитыми яйцами, а затем обваляйте в сухарях.
Нагрейте масло на среднем огне.
Обжаривайте курицу, пока все стороны не станут золотисто-коричневым цветом, а затем выпекайте в течение 25 мин..
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: