Рыбная закуска с ананасами

(500x375, 99Kb)

Это любимая закуска моего Папы. Готовлю её на каждый праздник. Попробуйте!

филе рыбное (хек или другая похожая рыбка) — 1 кг.
лук репчатый (больших) — 2 шт.
кетчуп (шашлычный, или 50% шашлычного и 50% чили) — 300 гр.
ананас (у меня кольцами , 560 г) — 1 бан.
масло растительное (для жарки)
перец чёрный (по вкусу)
соль (по вкусу)

Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Дать остыть
Я брала не филе, а целую рыбку. Почистить. Нарезать кусочками. Посолить. Обжарить до готовности на растительном масле (панировка- мука).
Если Вы использовали филе, то после остывания, порвать руками на небольшие кусочки.
Если использовали целую рыбку- не забудьте извлечь косточки.
Ананасы измельчить (кубиками.). Смешать рыбу, лук, ананасы, кетчуп. ( мы любители остренькие, потому я использую 2 вида кетчупа По вкусу добавляем чёрный перец и соль. Готово!!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: