Рыба, запечённая в фольге

(500x375, 99Kb)

Рыба, запечённая в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить.

рыба (любая красная) — 2 стейка
лук — 1/2 шт.
лимон — пару кусочков
лавровый лист — пару штук
чёрный перец, соль
помидор — 1 шт.

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати мин. при t 180-200° С.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: