Вкусный крем для кап-кейков

(500x375, 99Kb)

Нужен крем, который не тает, не растекается, отлично держит форму и к тому же божественен на вкус? Знакомьтесь, вот же он.

творожный сыр 340 гр.
сливочное масло 115 гр.
сахарная пудра 100 гр.
экстракт ванили

Главные условия успешного крема для кап-кейков – правильные температуры продуктов. Итак: творожный сыр должен быть ну очень холодным, а сливочное масло, наоборот – очень мягким. Когда ингредиенты идеально соответствуют этим требованиям, просто смешиваем их в чаше и перебиваем блендером/миксером до однородной консистенции. По вкусу добавляем пару капель ванильной эссенции, и по желанию – краситель.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: