Мясной рулет в духовке

(500x375, 99Kb)

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!

- 1 кг. свиной брюшины
- 6-7 зубчиков чеснока
- соль и перец по вкусу

Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
Посолите. Следует хорошо растереть по всей поверхности.
Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.
Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при t 170* С.
Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать!




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: