Борщ с грибами и стручковой фасолью

16-февраль-2019

Добрый день! Рецептом борща конечно никого не удивишь, разве что моих берлинских друзей для которых я и готовил свой любимый суп) Решил а вдруг и вам будет интересен этот вариант. В общем очень рекомендую:

на 4 порции



400 г капусты
3 картофелины
2 моркови
1 средняя свекла
1 луковица
2 ст/л томатной пасты
200 г стручковой фасоли
200 г грибов
пучок зелени
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу
2+2 ст/л ол масла

Капусту нашинковать , слегка обмять и залив 2 л воды отправить на средний огонь. Варить после закипания 15 мин..
Лук мелко нарезать. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. 
В сковороде разогреть 2 ст/л ол масла, припустить лук, добавляем морковь и свеклу и тушить на среднем огне 7 мин., добавляем томатную пасту и готовить еще 3-4 мин.ы. 
Картофель очистить и добавляем к капусте с листиком лаврушки, через 5-7 мин. добавляем припущенные овощи, соль и перец, фасоль и готовить на небольшом огне 2 мин.ы. Убрать с огня.
Грибы нарезать произвольно и обжарить на 2 ст/л ол масла. Добавляем в суп вместе с рубленной зеленью.
Подавать с ложкой сметаны или без(если вы соблюдаете пост)

Приятного вам аппетита!!!

 

Если вдруг у вас возникла проблема и вам необходимо вскрытие дверей, то сходите по ссылке и вам обязательно помогут! Адекватрые цены и работа профессионалов, которые справятся с любым замком, будь то от мебели или усиленный дверной. Им любая сложность - не проблема!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: