Рулет с запеченными овощами

17-февраль-2019

Добрый день! Сегодня будем печь хлеб . Так бывает что после гостей остаются какие-то остатки которые я считаю выбрасывать грешно! Например остались у меня запеченные овощи - так вот я рулет испек - вкусный, сытный, к тому же постный! Рекомендую:

на 1 рулет



400 г серой муки (номер 705) или 500 обычной (405)
180 мл теплой воды
6 г сухих дрожжей 
1 ч/л сахара
2-3 ст/л ол масла
щепотка соли

1 зепеченный перец
1 запеченный баклажан
3 запеченных томата
1 запеченная луковица
200 г запеченной тыквы
пучок зелени кинзы
соль и перец по вкусу
2 зубчика чеснока
3 ст/л ол масла
1 чили

Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Через 10 мин. когда подойдет опара добавляем муку, масло и соль и замесить тесто. Вымешивать тесто 8-10 мин. при необходимости добавляя муку или воду - тесто должно выйти мягким и эластичным.
Переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и убрать на 2 часа в теплое место.

Тем временем нарезать все овощи мелким кубиком, добавляем измельченный чили, чеснок, рубленную зелень и масло. Перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить начинку и завернуть рулет. Переложить рулет на застеленный пергаментом противень, накрыть полотенцем и дать постоять 30-40 мин..
Отправить рулет в предварительно разогретую до 180С духовку на 50-60 мин.. Рулет можно смазать маслом и присыпать кунжутом.

Остудить и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Надеюсь, что с таким простым рецептом проблем не будет ни у одной хозяйки, но если вдруг у вас возникла нерешимая для вас проблема - замена замка в двери, то сходите по ссылке. Цены вас приятно удивят, а работают там только профессионалы, которым всё по плечу: от простейших замков на мебели до самых сложных случаев, когда замок заклинило.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: