МУЛИ



Мули - национальное молдавское блюдо, которое готовят из блинов. Такое блюдо подают часто на праздничный и даже на свадебный стол, сразу после горячих блюд. Перед десертом. Хотя уже сами эти блины настолько вкусны, что и десерт не нужен. Предлагаю вам их приготовить на МАСЛЕНИЦУ и удивить своих гостей новым интересным блинным блюдом. Ингредиенты:

Блины:

• Мука – 200 г

• Молоко – 500 мл •

Яйца – 3 шт.

• Соль – 1 щепотка

• Сахар – 2 ст. л.

• Масло растительное – 2 ст. л.

Начинка :

• Творог – 500 г

• Сахар – 100 г

• Яйца – 2 шт.

• Изюм – 50 г

• Масло сливочное – 100 г

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: