Салат «Сердечный привет»

(500x375, 99Kb)

В преддверии праздника хочу поделиться с вами замечательным рецептом салата. Его очень легко и быстро приготовить, а вкус получается нежным и пикантным, и ещё он очень сытный.

сердце (свиное) — 3 шт.
лук репчатый (большие) — 2 шт.
морковь (большая) — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
майонез — 4 ст. л.
масло растительное (для жарки)

Сердце накануне отварить в подсоленной воде и остудить. Нарезать его тонкими длинными полосками.
Лук нарезать полукольцами и пассировать в растительном масле до прозрачного золотистого оттенка
Морковь натереть на крупной тёрке и также пассировать до мягкости и золотистого оттенка.
Сердце, лук и морковь, добавляем натёртый чеснок и тщательно перемешать.
Заправить майонезом, можно посолить по вкусу и в холодильник, чтоб пропитался. Я делаю его накануне торжества.
Маленькое дополнение: чем больше лука и морковки, тем он нежнее, сочнее! А за его мясной вкус мужчины его просто обожают, поэтому на любой праздник его с удовольствием скушают!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: