Фаршированые грибы «Мишель»

(500x375, 99Kb)

Раньше таким образом делал шашлык из грибов на мангале без фаршированния, а сегодня попробовал немного переделать рецепт для духовки и добавил фарш.

шампиньоны — 10 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зелень — 1 пуч.
паприка сладкая — 3 ч. л.
масло растительное — 2 ст. л.
бекон — 100 гр.
майонез — 1 ст. л.
сыр твёрдый — 100 гр.


Ножки грибов удалить, лук мелко порезать, зелень мелко порезать, яйцо отварить и измельчить, ножки грибов измельчить, шляпки замариновать в паприке и растительном масле с солью на 30 мин..

Лук, ножки грибов обжарить на растительном масле. Дать остыть и смешать с яйцом и зеленью. Поперчить посолить по вкусу добавляем майонез. Сыр натереть на мелкой терке и добавляем к луку. Всё перемешать.

Шляпки грибов нафаршировать и завернуть в бекон.

Поставить в разогретую духовку до t 200* С. на 20-30 мин. до того как бекон поджарится, вынуть из духовки и разложить на бумажные полотенца. Употреблять как в горячем так и в холодном виде. В праздник можно и под рюмочку любимого напитка.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: