Рыба под маринадом, в томатном соусе

(500x375, 99Kb)

Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленная по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде - отличная закуска. Готовится быстро и просто.




рыба - 1 шт. (карп - 2 кг.)
мука - 5 ст.л.
соль - 2 ч.л.
перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
перец белый молотый - 0,5 ч.л.
масло для жарки - 5-7 ст.л.
для подливки:
томатная паста - 2 ст.л. с горкой
масло растительное - 3 ст.л.
лук - 2 шт.(250 гр.)
перец болгарский - 2 шт.(200 гр.)
морковь - 1 шт. (200 гр.)
зелёный лук, петрушка, укроп - по 10 гр.
чеснок - 3 зубчика
перец острый молотый - 1 щепотка (по желанию)
чеснок сушёный - 0,5 ст.л.
перец чёрный молотый - 0,5 ст.л.(по вкусу)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: