Куриная грудка в горчичной панировке

(500x375, 99Kb)



на две порции:
куриная грудка — 400 гр. (две штуки)
горчица столовая — 50–70 гр.
мука крупного помола (кукурузная, овсяная и др.) — для панировки
pастительное масло — для жарки
cоль и перец — по вкусу

Грудку солим, перчим и очень аккуратно отбиваем молотком: выравниваем мясо и внедряем в него соль и перец — так они останутся равномерно распределенными, мы их не переместим горчицей.
Щедро обмазываем курицу горчицей.
Панируем мукой. Стараемся, чтобы не осталось лакун. Повторяем: смазываем горчицей и в муку — делаем двойную панировку, помогающую сохранить сок довольно сухому мясу.
Жарим на сковороде в большом количестве растительного масла. Готовую грудку выкладываем на бумажное полотенце для удаление лишнего жира.
Подаём к столу с пылу с жару с любым гарниром.
1 �Ђ�‹�±�° �†�‹�і�°�Ѕ�є�° (600x400, 116Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: