Слоёный салат с копченой курицей

(500x375, 99Kb)

Свежий, сочный, очень сытный, но совсем не тяжелый салат. Готовила на праздничный ужин по случаю, - нам очень понравилось.
Источник:

грудка куриная (копченая, можно брать бедро или другие части курицы) — 200 гр.
морковь (по-корейски "Деликатесная", чистый вес 200гр) — 1 бан.
огурец (большой) — 1 шт .
сыр твёрдый (можете брать любой, количество можете регулировать по вкусу) — 100 гр.
майонез
соль


Мясо курицы нарежем соломкой, выложим первым слоем на тарелку или в салатник, немного смазать майонезом по желанию.

Вторым слоем выложить морковь по-корейски, - этот слой я не смазывала.

Далее свежий огурец, натёртый на тёрке для моркови по-корейски, или нарежьте тонкой соломкой, - этот слой также не смазывала майонезом

Сверху потрём сыр на средней стороне тёрки, украсим по желанию.
Так как майонеза я в этом салате практически не использовала, я по краю салата немного выдавила майонез в качестве украшения и добавки, но это по желанию.

Салат желательно немного выдержать в холодильнике и можно подавать на стол.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: