Салат «Снежная вьюга»

(500x375, 99Kb)

Рецепт приготовления салата «Снежная вьюга» весьма прост, а сам процесс не требует особых кулинарных навыков. В итоге получается очень нежный и вкусный салат, который можно подать как на праздничный стол, так и просто побаловать домочадцев необычным ужином.

яйца куриные 2 шт.
сырки плавленые 2 пачки
масло сливочное 100 гр.
сметана (20%) 70 гр.

Как я уже говорила всё очень просто. Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы. натираем сырок Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок. натираем яйцо Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним – сливочное масло. натираем масло Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя - бы на полчаса.
Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино.
Советы к рецепту:
сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно;
сырки желательно купить помягче;
при желании в салат первым слоем можно добавляем варёного куриного филе.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: