Сочная рыба под картофельной «шубой»

(500x375, 99Kb)

Нежная внутри рыба, с хрустящей корочкой сверху должна понравиться многим людям.

филе путассу — 7 шт.
картофель свежий
яйцо — 1 шт.
манная крупа — 1-2 ст. ложки
соль, специи — по вкусу
зелёный лук
растительное масло для обжаривания

Натираем на крупной тёрке картофель, добавляем яйцо, манную крупу, соль, специи, зелёный лук и все хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, натираем на тёрке.
Натертый картофель, яйцо, манная крупа, соль, специи. Добавляем зелень.
Берём часть картофельного кляра, кладём на ладонь, на кляр кладём рыбу (рыбу не солим), затем сверху кладём ещё часть кляра и формируем круглые котлеты.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим на небольшом огне с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до готовности на другой стороне.
Жарим на медленном огне до готовности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: