Треска под маринадом классически

(500x375, 99Kb)

Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины!

иреска 1,5 кг.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 150 гр.
томатная паста 2 ст. л.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень 50 гр.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
В первый раз эта еда была мною попробована в доме тёщи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.
Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.
Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада.
Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавляем сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку.
Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз – уксус.
Проварите это всё пять мин., затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне ещё мин. 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде.
Будет очень вкусно!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: